Sugo Olive e Capperi

Il Sugo Olive e Capperi, il gusto del pomodoro unito a ingredienti semplici e genuini.

Il sugo di olive nere e capperi è il protagonista principale di una delle ricette più antiche e note della tradizione culinaria campana e del Sud Italia: gli spaghetti “alla marinara” o più conosciuti come spaghetti “alla puttanesca”.

L’etimologia del nome “puttanesca” non ha origini chiare, secondo alcuni il nome deriva da una ricetta rapida e semplice preparata per gli ospiti delle case di appuntamenti nei Quartieri Spagnoli.

Ma questa è solo una delle varie teorie, di sicuro gli spaghetti con sugo di olive e capperi è un piatto tanto semplice nella preparazione quanto gustoso nel sapore.

Dove Acquistare
  • Categoria:

    Sughi Pronti e Salse

  • Peso: 400 gr e 1000 gr
  • Ingredienti: pomodoro ciliegino, olive nere, capperi, cipolla, olio extra vergine d’oliva, aglio, prezzemolo, sale.
  • Come si usa: condimento pronto per pasta, solo da scaldare. Non necessita di cottura. Dopo l’apertura, conservare in frigo.

    * campi obbligatori