It
En
Azienda
Visita l’Azienda
Produzione
Shop
A Turri
Link
Prodotti Naturali
Sughi Pronti e Salse
Pasta di Grano Duro
Creme, Patè e Pesto
Caponate e Condimenti
Marmellate e Confetture
Miele
Prodotti Biologici
Sughi Biologici Pronti
Pasta Biologica e Integrale
Caponate e Condimenti Bio
Creme, Patè e Pesto Bio
Olio Extravergine di Oliva Bio
Vini Biologici
Farine Biologiche di Grani Antichi
Zafferano Bio
Marmellate Bio
Miele Biologico
Mandorle Biologiche
Pistacchi Biologici
Marmellate & Miele
Marmellate e Confetture
Marmellate Biologiche
Miele Naturale
Miele Biologico
Contattaci
News & Ricette
Home
Prodotti Naturali
Passata di Pomodoro e Sughi
Pasta di Grano Duro
Creme, Patè e Pesto
Caponate e Condimenti
Marmellate e Confetture
Miele
Prodotti Biologici
Sughi Biologici Pronti
Pasta Biologica e Integrale
Caponate e Condimenti Bio
Creme, Patè e Pesto Bio
Olio Extravergine Bio
Vini Biologici
Farine Biologiche
Zafferano Bio
Marmellate Bio
Miele Biologico
Mandorle Biologiche
Pistacchi Biologici
Marmellate & Miele
Marmellate e Confetture
Marmellate Biologiche
Miele
Miele Biologico
Visita l’Azienda Agricola
Castello D’Angiò: la Storia
Torre del Salto d’Angiò
Contattaci
News & Ricette
Bio Patè di Cipolla e Tonno
Il Bio Patè di Cipolla e Tonno
Dove Acquistare
Categoria:
Creme, Patè e Pesto Bio
Peso: 190 gr
Ingredienti: cipolle, olio extra vergine di oliva, tonno, uva passa, zucchero di canna, aceto, sale.
Come si usa: antipasto da spalmare su bruschette. Ottimo da accompagnare a formaggi semistgionati o dolci. Dopo l’apertura conservare in frigo.
Castello D'Angiò
»
prodotti
»
Creme, Patè e Pesto Bio
»
Bio Patè di Cipolla e Tonno
Richiesta Informazioni
* campi obbligatori
Accettazione
Privacy Policy
Altri prodotti che potrebbero interessarti
Bio Pesto Trapanese
Bio Crema di Peperoni
Bio Capuliato alla Siciliana
Bio Pesto Siciliano